Recette proposée par Christophe Aldin

Mille-feuille d'aubergines au pélardon et brousse de brebis, vinaigrette de poivron rouge safranée

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  • Préparation

    25 mn

  • Personne(s)

    4

Ingrédients

2 aubergines, 2 pélardons AOP, 100 gr de brousse de brebis, 1 poivron rouge, 25 cl d'huile d'olive de Nîmes AOP, 5 cl de vinaigre rouge, 1 gr de safran, sel, poivre

Préparation

Couper très fin les aubergines en rondelles et les frire dans une friteuse à 170°C. Saler et réserver.

Hacher les pélardons et les mélanger à la brousse. Saler et poivrer.

Pour la vinaigrette, cuire le poivron rouge et l'éplucher. Passer au mixeur le poivron, l'huile, le vinaigre et le safran puis saler et poivrer.

Disposer en corolles les aubergines, poser une cuillère de pélardon et recommencer sur 3 étages. Disposer la vinaigrette autour du mille-feuille.

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