Recette proposée par Didier Rigotard

Flan de pélardon AOP sur sa salade de mâche

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  • Préparation

    20 mn

  • Cuisson

    20 mn

  • Personne(s)

    6

Ingrédients

6 pélardons AOP bien secs, 250 gr de caillé de chèvre bien égoutté, 1 verre de lait (de chèvre si possible), 3 œufs entiers, sel, poivre, paprika, 20 gr de beurre, mâche

Pour la vinaigrette : 4 à 5 cuillérées d'huile d'olive de Nîmes AOP, 1 cuillérée de vinaigre, moutarde selon le goût

Préparation

Râper les 6 pélardons, piler ensemble les fromages, le caillé, les œufs et le lait. Assaisonner et relever d'une pointe de paprika.

Beurrer l'intérieur de 6 ramequins à flan. Garnir de la préparation et cuire au bain marie 20 mn à four chaud (200-210°C).

Démouler et servir avec une salade de mâche.

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