Portrait d'un chef

Tanya Van Muylem

du restaurant «Chez les vents d'Anges» à Bagard vous présente sa recette «Tartare entre terre et mer» ...


Hervé Gerdelat

du restaurant «Le Clos des Gourmandises» à Vézénobres vous présente sa recette de «Tartelette à la figue» ...


Mandy Lopez

du restaurant «La Popotte de Valou» à Alès vous présente sa recette du «Winterfell - Entremets à la châtaigne» ...


Denis Haon

du restaurant «La Fleur de Sel» vous présente sa recette de «Butternut rôtie, mozzarella, basilic & noisettes torréfiées» ...


Florent Salles

de la «Boucherie Salles» vous présente sa recette de «T-Bone d'agneau estival» ...


Cédric Douchin

de «L'Auberge gardoise» vous présente sa recette du «Pithiviers» ...


ESAT Osiris / Restaurant le Potager

Toute l'équipe du «restaurant le Potager» vous présente sa recette de la «Tartelette tatin à l’oignon doux des Cévennes version salée» ...