Le Guide des Médaillés et des Saveurs 2021 vient de paraître !

Vous voulez connaître les artisans de qualité proche de chez vous ? Vous souhaitez valoriser les circuits courts ? Alors le nouveau Guide des Médaillés et des Saveurs est fait pour vous.

  • Il recense les 112 médailles décernées lors du concours avec 38 d’or, 37 d’argent et 37 de bronze soit 71 entreprises récompensées par l’excellence de leurs produits.
  • Il regroupe au total 566 adresses, dont près de 329 agriculteurs et viticulteurs, 117 artisans, 77 restaurateurs, 13 boutiques de terroirs et 10 brasseries.

Vous y découvrirez :

  • les médaillés (OR, ARGENT et BRONZE)
  • la carte des destinations
  • les produits classés par territoire afin de faciliter leur repérage géographique et de vous permettre de privilégier la proximité dans vos achats.

Zoom sur les nouveaux lauréats 2021 !

• BELIERE ELISABETH à Aubais • BOX EAT à Saint-Chaptes • CHEZ DEBOISBELLE à Sabran • ELEVAGE DOMBRY à Meynes • LES ESCARGOTS ET RUCHERS DE CASSAGNES à Laval-Pradel • LES RUCHES AMIELH à Tresques • M. CHOUCHOU à Gajan • PISCICULTURE SAS DOMAINE DE COULAROU au Vigan • SARL AMELTRY à Milhaud • SARL LA TABLE DE FLORINE à Pont-Saint-Esprit

Où trouver le guide ?

Distribué à partir du lundi 8 février sur l’ensemble du département, vous le trouverez d’ici quelques jours dans les boutiques des artisans concernés et dans les Offices de Tourisme.