Portrait d'un chef
Tanya Van Muylem
![](/fileadmin/_processed_/9/4/csm_portrait_tanya_van_muylem_vignette_f3ddab715c.jpg)
du restaurant «Chez les vents d'Anges» à Bagard vous présente sa recette «Tartare entre terre et mer» ...
Hervé Gerdelat
![](/fileadmin/_processed_/8/4/csm_portrait_herve_gerdelat_vignette_e097249b44.jpg)
du restaurant «Le Clos des Gourmandises» à Vézénobres vous présente sa recette de «Tartelette à la figue» ...
Mandy Lopez
![](/fileadmin/_processed_/e/0/csm_portrait_mandy_lopez_vignette_c8e7ff2114.jpg)
du restaurant «La Popotte de Valou» à Alès vous présente sa recette du «Winterfell - Entremets à la châtaigne» ...
Denis Haon
![](/fileadmin/_processed_/f/0/csm_portrait_denis_haon_vignette_81aa7f7e46.jpg)
du restaurant «La Fleur de Sel» vous présente sa recette de «Butternut rôtie, mozzarella, basilic & noisettes torréfiées» ...
Florent Salles
![](/fileadmin/_processed_/7/3/csm_portrait_florent_salles_vignette_c932153bf0.jpg)
de la «Boucherie Salles» vous présente sa recette de «T-Bone d'agneau estival» ...
Cédric Douchin
![](/fileadmin/_processed_/1/c/csm_portait_cedric_douchin_vignette_95eb1e8a2e.jpg)
de «L'Auberge gardoise» vous présente sa recette du «Pithiviers» ...
ESAT Osaris / Restaurant le Potager
![](/fileadmin/_processed_/b/1/csm_portait_esat_le-potager_vignette_d39ce42178.jpg)
Toute l'équipe du «restaurant le Potager» vous présente sa recette de la «Tartelette tatin à l’oignon doux des Cévennes version salée» ...