Portrait d'un chef
Cédric et Fanny THEROND
du «Domaine Campagne» à Fontanès vous présentent leur domaine...
François JACQUES
de la «Biscuiterie artisanale»
à Sommières vous présente son activité...
Alain & Christel HUGON
de le «Ferme de la Sestière»
à Saint-Laurent-d'Aigouze vous présentent leur activité en tant que éleveurs.
Rodolphe BELINGUIER
d' «Au Gard'Manger» à Manduel vous présente son métier...
Sandrine DEL PIANO
de le «Maison Aeterna»
à Salazac vous présente son activité en tant qu'oléicultrice en agriculture biologique...
Antoine RESTENCOURT
de les «Distillerie des Camisards»
à Les Salles du Gardon vous présente ses produits...
Sébastien & Katia FLOUTIER
de les «Ruchers de Puech Cabrier»
à Uchaud vous présentent leurs produits...
Aglaé MAUREL & Aubry CHAPEL
de la «Cidrerie PEPINE» à Vergèze vous présentent leurs produits...
Marie & Pascal PERCHE
du «Domaine Roc de Gachonne» à Calvisson vous présentent leur domaine...
Cathy & Marc Etienne
de la Brasserie «Etienne» à Saint-Gervais vous présentent leurs produits...
Vincent CROIZARD
du restaurant «Vincent CROIZARD» à Nîmes vous présente sa cuisine gastronomique...
Tanya Van Muylem
du restaurant «Chez les vents d'Anges» à Bagard vous présente sa recette «Tartare entre terre et mer» ...
Hervé Gerdelat
du restaurant «Le Clos des Gourmandises» à Vézénobres vous présente sa recette de «Tartelette à la figue» ...
Mandy Lopez
du restaurant «La Popotte de Valou» à Alès vous présente sa recette du «Winterfell - Entremets à la châtaigne» ...
ainsi que sa recette «Mon précieux» autour du Pélardon
Denis Haon
du restaurant «La Fleur de Sel» vous présente sa recette de «Butternut rôtie, mozzarella, basilic & noisettes torréfiées» ...
Florent Salles
de la «Boucherie Salles» vous présente sa recette de «T-Bone d'agneau estival» ...
Cédric Douchin
de «L'Auberge gardoise» vous présente sa recette du «Pithiviers» ...
ESAT Osaris / Restaurant le Potager
Toute l'équipe du «restaurant le Potager» vous présente sa recette de la «Tartelette tatin à l’oignon doux des Cévennes version salée» ...