Portrait d'un chef
Tanya Van Muylem
du restaurant «Chez les vents d'Anges» à Bagard vous présente sa recette «Tartare entre terre et mer» ...
Hervé Gerdelat
du restaurant «Le Clos des Gourmandises» à Vézénobres vous présente sa recette de «Tartelette à la figue» ...
Mandy Lopez
du restaurant «La Popotte de Valou» à Alès vous présente sa recette du «Winterfell - Entremets à la châtaigne» ...
Denis Haon
du restaurant «La Fleur de Sel» vous présente sa recette de «Butternut rôtie, mozzarella, basilic & noisettes torréfiées» ...
Florent Salles
de la «Boucherie Salles» vous présente sa recette de «T-Bone d'agneau estival» ...
Cédric Douchin
de «L'Auberge gardoise» vous présente sa recette du «Pithiviers» ...
ESAT Osiris / Restaurant le Potager
Toute l'équipe du «restaurant le Potager» vous présente sa recette de la «Tartelette tatin à l’oignon doux des Cévennes version salée» ...