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  • Moelleux à la chataigne

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    • 15 mn

    • 40 mn

    • 8

    (10 votes)

    Ingrédients : 4 oeufs, 80 gr de beurre, 500 gr de crème de marrons vanillée Verfeuille

  • Filet de truite d'Arlinde et son velouté au miel de miellat des Cevennes

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    • 30 mn

    • 25 mn

    • 2

    (2 votes)

    Ingrédients : 4 filets de truites d'Arlinde (Les Fumades), 050 cl de crème fraîche liquide, 0,20 cl de miel de miellat des Cévennes, 1 endive, 1 patate douce, 0,25 gr de beurre, 1 cuillère à café de sucre, persil,…

  • Salsifis glacés à l'orange, chevretta et parmesan de chèvre, mâche à l'aigre douce

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    • 40 mn

    • 15 mn

    • 4

    (1 vote)

    Ingrédients :  1 botte de salsifis, 5 oranges, 3 citrons verts, miel de châtaine Bio, huile d'olive de Nîmes AOP, chevretta, parmesan de chèvre, 2 cuillères à soupe de sucre

  • Tarte Tatin Tomates Oignons doux des Cévennes miel de châtaignier, roquette au pelardon

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    • 30 mn

    • 20 mn

    • 6

    (17 votes)

    Ingrédients :  250 gr de farine125 gr de beurre1 bonne pincée de sel5 cl d'eauPour la garniture :4/6 belles tomates allongées bien charnues8 oignons doux moyensdu très bon vinaigre balsamiqueDe l' huile d'olive2…

  • Tarte aux champignons a la farine de chataigne

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    • 30 mn

    • 50 mn

    • 4

    (7 votes)

    Ingrédients : Pour la pâte:125 gr de farine blanche T55125 gr de farine de châtaigne130 gr de beurre à température ambiante1 c à café rase de seleauPour la garniture:700 gr de champignons mélangés frais ou secs30…

  • Tartelettes aux figues et pélardons

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    • 20 mn

    • 20 mn

    • 6

    (8 votes)

    Ingrédients : 2 pélardons 4 figues gingembre frais pâte feuilletée huile d'olive miel poivre

  • Cannelés Cévenols

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    • 30 mn

    • 40 mn

    • 8

    (10 votes)

    Ingrédients : 1/4 litre de lait demi-écrémé, 30g de beurre, 50g de farine de blé, 1 œuf entier,  1 jaune d'œuf, 2 petits oignons doux ou 1 gros (des Cévennes), 1 c/s huile d'olive, 4 à 6 anchois ou olives noires,…

  • Tian d'agneau bicolore

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    • 15 mn

    • 90 mn

    • 8

    (34 votes)

    Ingrédients : 6 oignons doux moyens, 4 aubergines, 10 tomates (type Roma), 1,5 kg d'agneau coupé en morceau (gigot sans os), huile d'olive  de Nîmes, sel, poivre, cumin, romarin

  • Duo Camargue / Cevennes

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    • 30 mn

    • 15 mn

    • 2

    (6 votes)

    Ingrédients : deux boudins noirs aux oignons des Cévennes 500 grs d'oignons doux des Cévennes 4 pommes reinettes du Vigan environ 150 gr de riz de Camargue une pincée de sel de Camargue huile d'olive poivre une…

  • Biéramisu

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    • 20 mn

    • 6

    (3 votes)

    Ingrédients : 3 gros oeufs, 100 gr de sucre roux, 250 gr de mascarpone, 20 biscuits à la cuillère, 33 cl de bière brune La Frambrunette aux framboises du Gard), 30 gr de pur cacao

  • Filet de rouget étuvé au fenouil sauvage

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    • 10 mn

    • 30 mn

    • 2

    (1 vote)

    Ingrédients : 1 rouget entier ou 2 filets de rouget, 2 pommes Reinette du Vigan, 2 oignons doux des Cévennes AOP, 1 gousse d'ail et 1 carotte, branches de laurier, de thym et de persil, 8 branches de fenouil…

  • Aumônière de pommes de terre en farce de mousseline au petits-gris et sa crème d'ail

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    • 30 mn

    • 30 mn

    • 4

    (0 vote)

    Ingrédients : 24 escargots, 40 cl de crème fraîche liquide, 4 gousses d'ail, 150 gr de pommes de terre, 1 filet de poulet des Cévennes IGP, 10 gr de beurre, huile d'olive AOP, persil, sel et poivre

  • Tarte aux Pommes

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    • 30 mn

    • 30 mn

    • 6

    (3 votes)

    Ingrédients : 200 gr de farine, 1 oeuf, 60 gr de beurre fondu, 4 cuillères à soupe d'eau, 1 pincée de sel, 5 à 6 belles pommes Goldrush crème : 1 jaune d'oeuf, 4 cuillères à soupe de sucre, 6 cuillères à soupe de…

  • Risotto aux asperges avec riz camarguais et oignons doux des Cévennes frits

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    • 10 mn

    • 30 mn

    • 6

    (1 vote)

    Ingrédients : 1 botte d'asperges vertes (500 gr), 500 gr de riz de Camargue IGP, 250 gr d'oignons doux des Cévenne AOP (en garder 1 pour la décoration), 50 cl de crème fraîche liquide, 2 gousses d'ail frais, 50 cl…

  • Marinade de poulpes

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    • 60 mn

    • 45 mn

    • 10

    (2 votes)

    Ingrédients : 2kg de poulpes, 1 oignon doux des Cévennes AOP, 1 carotte des sables, 5 brins de ciboulette, de cerfeuil, de coriandre, et d'aneth, 3 feuille de laurier, 40 cl d'huile d'olive de Nîmes AOP, 5 cl de…

  • Verrine aux Pommes Reinette du vigan, pain d'épices et caramel à la fleur de sel de Camargue

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    • 75 mn

    • 45 mn

    • 8

    (2 votes)

    Ingrédients : 8 pommes Reinette du Vigan fermes et grosses, 50 gr de beurre, 50 gr de sucre Caramel au beurre salé : 450 gr de crème fleurette, 100 gr de sucre, 280 gr de glucose, 100 gr de beurre, fleur de sel de…

  • Ballotins de poulet aux cèpes et aux marrons

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    • 40 mn

    • 15 mn

    • 4

    (0 vote)

    Ingrédients : 4 escalopes de poulet fermier des Cévennes IGP, 300 gr de cèpes, 100 gr de châtaignes des Cévennes, 15 cl de crème fraîche liquide, 5 cl d'huile d'olive de Nîmes AOP, 50 gr de beurre, sel et poivre

  • Foie gras de canard mi-cuit à la cartagène

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    • 30 mn

    • 60 mn

    • 6

    (7 votes)

    Ingrédients : Un foie gras de canard frais (environ 700gr), 25 cl de cartagène, fleur de sel de Camargue, 2 gr de mélange 5 baies, 1 gr de quatre épices

  • La rouille Sétoise de Ma mère

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    • 30 mn

    • 30 mn

    • 6

    (14 votes)

    Ingrédients : 1 kg de seiche, 250g de lardons fumés, 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, 2/3 gousses d'ail, 1 petit oignon haché menu, 1 verre de vin blanc, 1 bouquet garni, 1 kg de pommes de terre, De…

  • Aubergines à la brandade de morue

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    • 15 mn

    • 45 mn

    • 4

    (8 votes)

    Ingrédients : Aubergines, brandade de morue, purée de pomme de terre,  ail,  huile d'olive, sel, poivre, chapelure