Préparation
45 mn
Préparation
45 mn
Cuisson
15 mn
Personne(s)
10
Pour la mousse de foie gras : 200 gr foie gras mi cuit, 300 gr de béchamel, Sel de Camargue, 100 gr Châtaignes, Huile olive
Pour le macaron : 150 gr de sucre glace, 150 gr de poudre amandes, 110 gr blancs d'œuf, 150 gr de sucre en poudre, 37 gr d'eau
Pour la Terre de Camargue : 100 gr de beurre, 200 gr parmesan, 100 gr farine, 150 gr olive
Mousse de foie gras : incorporer le foie gras à la béchamel puis huile olive. Mixer le tout et rajouter les châtaignes en petit morceau. Macaron : monter une meringue italienne puis l'incorporer au sucre glace et poudre amande préalablement mixée. Etaler sur une plaque des disques au diamètre souhaité. Enfourner a 160° pendant 15 min .Terre de Camargue : mélanger tous les ingrédients, étaler sur une plaque et enfourner a 170° pendant 15 min. Assembler tous les éléments préparés et dégustez !