Marbré Cévenol

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  • Préparation

    20 mn

  • Cuisson

    35 mn

  • Personne(s)

    4

Ingrédients

5 oeufs125 g de farine125 g de beurre125 g de sucre1 sachet de sucre vanillé 250 g de crème de marrons (Choly-Artige)1 sachet de levure

Préparation

Préchauffez le four à 180 ° C. Séparez les blancs des jaunes de 4 œufs. Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajoutez l'œuf entier et bien remuer puis incorporer le beurre fondu et la farine tamisée.Séparez la pâte dans deux saladiers. Dans l'un, ajoutez le sucre vanillé et dans l'autre la crème de marrons.Montez les blancs en neige puis les incorporer équitablement aux deux préparations sans les casser.Ajoutez la levure, la moitié du paquet dans chaque préparation et beurrez un moule à cake.Versez une couche de pâte blanche, un peu de pâte à la crème de marrons, encore de la pâte blanche, etc.Faire cuire environ 35 minutes.

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