Recette proposée par Pascale Kostrba Les Recettes secrètes de Pascaline 19 Chemin du Rieu, 30360 Monteils - Tél. : 06 22 82 67 88 / www.recettes-secretes-de-pascaline.fr

VELOURS de POIS CHICHES

alt text
  • Préparation

    15 mn

  • Personne(s)

    4

Ingrédients

300 g de pois chiches - 2 c. à soupe de tahin (purée de sésame) - 1 jus de citron - 2 c. à soupe d’huile de sésame - 3 c. à soupe d’huile d’olive - 1 gousse d’ail écrasée

Préparation

• Mixer le tout.

• Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

• Couper une baguette en fines tranches, les passer au four pour les faire griller avec un filet d’huile d’olive.

• Sortir du four.

• Tartiner le velours de pois chiches.

Retour à la liste des recettes