Recette proposée par Chantal Verrecchia "La Ferme Beauregard" - Mas Beauregard, D3 route de Redessan, 30320 Marguerittes - Tél. : 06 25 04 56 48 / www.lafermebeauregard.fr

COLOMBO de PORC des COSTIÈRES

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  • Préparation

    20 mn

  • Cuisson

    60 mn

  • Personne(s)

    5

Ingrédients

1 kilo de viande de porc fermier de la Ferme de Beauregard (échine, épaule) - 1 gros oignon - 3 gousses d’ail - Bouillon de volaille - Maïzena - 150 g d’épices colombo - 1 bouquet de coriandre fraîche - Sel, poivre

Préparation

• Dans un faitout, faire revenir avec un peu d’huile d’olive les morceaux de porc coupés en cube de 1 cm de côté.

• Lorsque la viande est dorée, ajouter l’oignon émincé et les 3 gousses d’ail écrasées.

• Mouiller avec un bouillon de volailles jusqu’à ce que la viande soit couverte.

• Ajouter les épices colombo.

• Porter à ébullition. Ensuite, à feu doux, couvrir pendant 1 heure minimum. Contrôler la tendreté de la viande. Saler et poivrer à votre goût.

• Si cela vous convient, retirer la viande du faitout et lier un peu votre sauce avec de la maïzena. Stopper le feu.

• Remettre la viande et ajouter le bouquet de coriandre (attendre 10 mn).

• Servir accompagné d’un riz pilaf.

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