Préparation
20 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
60 mn
Personne(s)
5
1 kilo de viande de porc fermier de la Ferme de Beauregard (échine, épaule) - 1 gros oignon - 3 gousses d’ail - Bouillon de volaille - Maïzena - 150 g d’épices colombo - 1 bouquet de coriandre fraîche - Sel, poivre
• Dans un faitout, faire revenir avec un peu d’huile d’olive les morceaux de porc coupés en cube de 1 cm de côté.
• Lorsque la viande est dorée, ajouter l’oignon émincé et les 3 gousses d’ail écrasées.
• Mouiller avec un bouillon de volailles jusqu’à ce que la viande soit couverte.
• Ajouter les épices colombo.
• Porter à ébullition. Ensuite, à feu doux, couvrir pendant 1 heure minimum. Contrôler la tendreté de la viande. Saler et poivrer à votre goût.
• Si cela vous convient, retirer la viande du faitout et lier un peu votre sauce avec de la maïzena. Stopper le feu.
• Remettre la viande et ajouter le bouquet de coriandre (attendre 10 mn).
• Servir accompagné d’un riz pilaf.