Recette proposée par Sébastien Rath

Crème brûlée aux cèpes et oignons doux des Cévennes confits, petite salade d'herbes bio

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  • Préparation

    15 mn

  • Cuisson

    40 mn

  • Personne(s)

    8

Ingrédients

60 cl de crème liquide, 4 jaunes d'œufs, 100 gr de cèpes secs, 80 gr d'oignons doux des Cévennes AOP, 5 gr de thym, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive de Nîmes AOP, 1 cuillère à café de fleur de sel de Camargue, 1 pincée de poivre

Pour la salade : aneth bio, cerfeuil bio, ciboulette bio, roquette bio, vinaigre balsamique

Préparation

Réaliser un confit d'oignons : faire cuire les oignons à l'huile d'olive. Quand les oignons accrochent, mouiller à hauteur d'eau et laisser évaporer. Saler et poivrer.

Réaliser un appareil à crème salée : mélanger au fouet les jaunes d'œufs, la crème liquide et assaisonner. Mélanger tous les autres ingrédients. Cuire les crèmes au four à 100°C environ 40 mn.

Préparer une petite salade d'herbes. Assaisonner au moment de servir.

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