Recette proposée par Muriel MORAGUES

Duo Camargue / Cevennes

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  • Préparation

    30 mn

  • Cuisson

    15 mn

  • Personne(s)

    2

Ingrédients


deux boudins noirs aux oignons des Cévennes 500 grs d'oignons doux des Cévennes 4 pommes reinettes du Vigan environ 150 gr de riz de Camargue une pincée de sel de Camargue huile d'olive poivre une pincée de romarin

Préparation

Préparer une compotée d'oignon doux des Cévennes , dans une cocotte a fond épais, en faisant revenir à feux très doux les oignons. Réserver. découper les pommes reinettes en 4 quartier, les faire revenir dans la cocotte quelques minutes en rajoutant au dernier moment une pincée de sucre. Réserver.
faire cuire le boudin dans un peu d'huile d'olive. Faire cuire le riz dans un grand volume d'eau , salé et poivré, ajouter dans l'eau de cuisson du riz un brin de romarin servir le boudin sur le lit d'oignon, accompagné des pommes avec un peu de riz nature.

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